Kreatif! UTS Mata Kuliah Teknologi Pengolahan Pastry & Bakery jadi Ajang Inovasi Jajanan Tradisional

Hasil kreasi jajanan tradisional tersebut kemudian masuk ke tahap penilaian. Tak hanya melibatkan dosen FTP UKWMS dan Chef Herald saja, tahap penilaian juga melibatkan Wakil Rektor I (Bu Aning), Romo Campus Ministry (Romo Dewo, Ketua Lembaga Penguatan Nilai Universitas (Romo Benny), dan beberapa dosen dari fakultas lain di UKWMS. Sebelum memberikan penilaian, penilai diberikan kesempatan untuk mencicipi berbagai produk hasil kreasi mahasiswa tersebut. Penilaian didasarkan pada beberapa aspek, yaitu rasa, presentasi produk, dan kreativitas dari hasil inovasi jajanan yang dibuat. Hasil kreasi dari mahasiswa tersebut juga menuai beragam respon positif selama proses penilaian. Hal ini membuktikan bahwa kreativitas mahasiswa UKWMS berhasil disalurkan dan difasilitasi secara maksimal melalui mata kuliah TP Pastry Bakery.

Sampai jumpa di acara-acara selanjutnya! TVA.